spot_img

ذات صلة

جمع

فخامة رئيس الجمهورية يتفقد طائرات جديدة لهيئة الطيران المدني

هرجيسا القرن الافريقي قام فخامة موسى بيحي عبدي رئيس...

وزير الدالخلية يقوم بزيارة ميدانية لقوات خفر السواحل

هرجيسا القرن الافريقي قام معالي محمد كان احمد...

برعوا.إنتخاب عمدة جديدة

القرن الافريقي/هرجيسا. إنتخب مجلس المحلي في مدينة برعوا عمدة...

حسم الخلاف بين عمدة المدينة ونائبه

ه القرن الافريقي/هرجيسا. حسم خلاف الذي نشب بين عمدة المدينة...

طريقة تحضير الأرز بالسمـك

الإعداد : تُتبّل قطع السمك بالتوابل وبعض الملح ثم تُغطى وتُنقع لمدّة ½ ساعة.يُمزج الأرز مع الماء ومكعّبي مرقة الدجاج ماجي في قدر. يُغلى المزيج ويُترك على نار متوسّطة الحرارة لمدّة 10 دقائق أو حتّى يتمّ امتصاص الماء ويصبح الأرز نصف ناضج. يُرفع عن النار ويُترك جانباً.يُسخّن الزيت في قدر أخرى وتُقلى قطع السمك حتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً. تُرفع عن النار وتُترك جانباً.

يُضاف البصل إلى القدر نفسها ويُطهى على نار متوسّطة الحرارة لمدّة 6 دقائق أو حتّى يصبح لونه بنياً ذهبياً.توضع نصف كمية الأرز المطبوخ فوق البصل، وتوزّع قطع السمك فوق الأرز ثم تُغطى بالكمية المتبقية من الأرز.يُرشّ القليل من الماء على الأرز، ثم يُغطى المزيج ويُطهى على نار خفيفة لمدّة 30 دقيقة أو حتّى ينضج الأرز.يُقلب الأرز على طبق كبير ويُقدّم

 

spot_imgspot_img