spot_img

ذات صلة

جمع

فخامة رئيس الجمهورية يتفقد طائرات جديدة لهيئة الطيران المدني

هرجيسا القرن الافريقي قام فخامة موسى بيحي عبدي رئيس...

وزير الدالخلية يقوم بزيارة ميدانية لقوات خفر السواحل

هرجيسا القرن الافريقي قام معالي محمد كان احمد...

برعوا.إنتخاب عمدة جديدة

القرن الافريقي/هرجيسا. إنتخب مجلس المحلي في مدينة برعوا عمدة...

حسم الخلاف بين عمدة المدينة ونائبه

ه القرن الافريقي/هرجيسا. حسم خلاف الذي نشب بين عمدة المدينة...

وزير الصحة يقوم بجولة تفقدية في اقليم سناك ويقوم بوضع حجر الأساس للمستشفى الصدري في عيرجابو

هرجيسا دوان-قام وزير الصحة معالي سليمان عيسى حجلي توسيه وبرفقته وفد رفيع المستوى بجولة تفقدية الى بعض المناطق التابعة لإقليم سناج وذلك للإطلاع على كيفية سير المشاريع التنموية التي تقوم بها الوزارة بهذا الإقليم ،هذا كما وقام معاليه بوضع حجر الأساس لبناء لعدد من المشاريع التنموية بالقطاع الصحي منها بناء مستشفى لأمراض الصدر بمدينة عيرجابو،هذا وتحدث في المناسبة سلاطين وعقلاء وأعيان ومسؤول تلك المناطق ووجهوا الشكر للوزير الصحة على مجهوداته تجاه مواطني الإقليم،هذا وتحدث في المناسبة وزير وزارة الصحة معالي سليمان عيسى أحمد تطرق من خلال حديثه عن إنجازات وزارته في اقاليم البلاد وخاصة بإقليم سناج شرق البلاد ،وأشار أن الوزارة قد وضعت إستراجية عام 2015م إنطلاقا من ذلك سوف تزيد حجم الخدمات التي تقدمها الوزارة في القطاع الصحي لمواطني صوماليلاند.

 

spot_imgspot_img