spot_img

ذات صلة

جمع

فخامة رئيس الجمهورية يتفقد طائرات جديدة لهيئة الطيران المدني

هرجيسا القرن الافريقي قام فخامة موسى بيحي عبدي رئيس...

وزير الدالخلية يقوم بزيارة ميدانية لقوات خفر السواحل

هرجيسا القرن الافريقي قام معالي محمد كان احمد...

برعوا.إنتخاب عمدة جديدة

القرن الافريقي/هرجيسا. إنتخب مجلس المحلي في مدينة برعوا عمدة...

حسم الخلاف بين عمدة المدينة ونائبه

ه القرن الافريقي/هرجيسا. حسم خلاف الذي نشب بين عمدة المدينة...

يـشـارك في بـدايـة الوجه الثاني من مشروع توسعة مطار عجال الدولي

هرجيسا دوان-شارك نائب رئيس الجمهورية فخامة عبدالرحمن عبدالله إسماعيل زيلعي وبرفقته عدد من الوزراء من بينهم وزير  المالية معالي عبدالعزيز مـحمد سمالي ووزير  الطيران معالي محمود حاشي ووزير  الدفاع معالي احمد عدمي ومسؤولون أخرون في إفتتاح الوجه الثاني لبناء  وتمديد مدرجات مطار عقال الدولي بمدينة هرجيسا ،وأعلن وزير وزارة الطيران معالي محمود حاشي عبدي انه سيتم بناء 12 متر لإضافة

مدرجات المطار وتمديده ليستقبل الطائرات الضخمة ،هذا واشار وزير وزارة الطيران أن تحديث المطار إستغرق أكثر من عام اما الوجه الثاني لتوسيع مدرجات الطائرات فمن المقرر أن ييستغرق شهر واحد وبذلك سيصبح مطار عقال الدولي بالعاصمة مطارا من الفئة الأولى لتصنيف العالمي وبإمكانه إستقبال الطائرات الضخمة ،ويعتبر ذلك  نجاحا وإنجازا من إنجازات الحكومة بقيادة حزب كلمية ووجه جزيل الشكر لدولة الكويت التي قامت بتمويل هذا المشروع،وتحدث في المناسبة ايضا نائب رئيس الجمهورية فخامة عبدالرحمن عبدالله إسماعيل زيلعي معربا عن إمتنانه وسروره لمشاركة بهذه المناسبة لإتمام الوجه الثاني لمشروع توسيع مدرجات مطار عقال الدولي،وإفتتاح الوجه الثاني للمشروع والذي إستمر أكثر من عام وأعلن نائب رئس الجمهورية أن تحديث مطار عقال الدولي يعتبر من أهم الإنجاوات الحكومة الحالية لتوفير خدمة أفضل للمسافرين عبر هذا المطار كما تعهدت به الحكومة سابقا.

 

 

 

spot_imgspot_img