spot_img

ذات صلة

جمع

فخامة رئيس الجمهورية يتفقد طائرات جديدة لهيئة الطيران المدني

هرجيسا القرن الافريقي قام فخامة موسى بيحي عبدي رئيس...

وزير الدالخلية يقوم بزيارة ميدانية لقوات خفر السواحل

هرجيسا القرن الافريقي قام معالي محمد كان احمد...

برعوا.إنتخاب عمدة جديدة

القرن الافريقي/هرجيسا. إنتخب مجلس المحلي في مدينة برعوا عمدة...

حسم الخلاف بين عمدة المدينة ونائبه

ه القرن الافريقي/هرجيسا. حسم خلاف الذي نشب بين عمدة المدينة...

يفتتـح مجمعـاً سكنياً تـم تشييده لإيـواء 350 اسرة فقيرة في ضواحي هرجيسا

هرجيسا دوان-قام  فخامة رئيس  الجمهورية  أحمد مـحمد محمود سيلانيو بإفتتاح  مجمع سكني يضم 350 منزلا للأسر الفقيرة بمنطقة شيخ  صنعاني جنوب العاصمة هرجيسا ،وشارك بالمناسبة وزير الإسكان وإعادة التعمير ونائب وزير الشؤون الإجتماعية وعمدة مدينة هرجيسا.وسلاطين وعقال ومسؤلين أخرين. وتحدث في المناسبة

وزير وزارة الإسكان والتعمير معالي أحمد كاهن اشار من خلال كلمته أنه سيتم تشيد مشاريع أخرى لبناء مجمعات سكنية للأسر الفقيرة  بجميع اقاليم ومقاطعات البلاد ،وتحدث لرئيس الجمهورية بهذه المناسبة مشيرا أن حكومته تهتم برعاية وتنمية الأسر الفقيرة وتساعدهم للإخراج  من دائرة الفقر والمعاناة.هذا ووجه الشكر لأهالي منطقة شيخ صنعاني للترحيب وحفاوة الإستقبال الذي تلقاه.

 

وزير وزارة الإسكان والتعمير معالي أحمد كاهن اشار من خلال كلمته أنه سيتم تشيد مشاريع أخرى لبناء مجمعات سكنية للأسر الفقيرة  بجميع اقاليم ومقاطعات البلاد ،وتحدث لرئيس الجمهورية بهذه المناسبة مشيرا أن حكومته تهتم برعاية وتنمية الأسر الفقيرة وتساعدهم للإخراج من دائرة الفقر والمعاناة العمل على توفير المسكن الملائم لتل الأسر الفقيرة.هذا ووجه الشكر لأهالي منطقة شيخ صنعاني للترحيب وحفاوة الإستقبال . ومن جانب آخر التقى فخامته بالسفيرالإيطالي والوفد المرافق له والذي يزور البلاد حالياً وتباحث الطرفان حول سبل تعزيز العلاقات بين الجانبين.

 

spot_imgspot_img