spot_img

ذات صلة

جمع

فخامة رئيس الجمهورية يتفقد طائرات جديدة لهيئة الطيران المدني

هرجيسا القرن الافريقي قام فخامة موسى بيحي عبدي رئيس...

وزير الدالخلية يقوم بزيارة ميدانية لقوات خفر السواحل

هرجيسا القرن الافريقي قام معالي محمد كان احمد...

برعوا.إنتخاب عمدة جديدة

القرن الافريقي/هرجيسا. إنتخب مجلس المحلي في مدينة برعوا عمدة...

حسم الخلاف بين عمدة المدينة ونائبه

ه القرن الافريقي/هرجيسا. حسم خلاف الذي نشب بين عمدة المدينة...

وزير المالية يعلن دعم الحكومة لمشروع المكـتبة الوطـنية بمـبلغ 100 ألـف دولار

هرجيسا دوان-شارك وفد جمهورية صوماليلاند من بينهم وزير وزارة الشؤون الخارجية معالي مـحمد بيحي يونس وزراء أخرين والأمين العام لمجلس النواب بصوماليلاند  بمراسم تشيع جثمان الأمين العام لمجلس النواب لدولة جيبوتي والذي توفي يوم السبت الماضي في مدينة جيبوتي .هذا ومن ضمن الوفد جمهورية صوماليلاند والذي يشارك بمراسيم تشيع الفقيد كل من وزير الصناعة , وزير التعمير ومحافظ إقليم سلل .هذا وبعث كل من الأمين العام لمجلس النواب بجمهورية صوماليلاند سعادة عبدالرحمن عبدالله محمد عيرو ووزير وزارة الشؤن الخارجية والتعاون العالمي معالي محمد بيحي يونس برقيات التعازي والمواساة لدولة جيبوتي وللشعب الجيبوتي وأسرة الفقيد،وتمنوا من الله أن يدخله فسيح جناته وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.

spot_imgspot_img