spot_img

ذات صلة

جمع

فخامة رئيس الجمهورية يتفقد طائرات جديدة لهيئة الطيران المدني

هرجيسا القرن الافريقي قام فخامة موسى بيحي عبدي رئيس...

وزير الدالخلية يقوم بزيارة ميدانية لقوات خفر السواحل

هرجيسا القرن الافريقي قام معالي محمد كان احمد...

برعوا.إنتخاب عمدة جديدة

القرن الافريقي/هرجيسا. إنتخب مجلس المحلي في مدينة برعوا عمدة...

حسم الخلاف بين عمدة المدينة ونائبه

ه القرن الافريقي/هرجيسا. حسم خلاف الذي نشب بين عمدة المدينة...

وزير شؤون الرئاسة يتسلم تبرعات من جـالـيـة صوماليلاند المقيمة في بريطانيا

هرجيسا (دوان) صرح وزير شئون الرئاسة معالي حرسي علي حاج  حسن عن وجود عدة شركات عالمية تسعى للتعاقد مع حكومة صوماليلاند وذلك  للإستثمار وتطوير ميناء بربرا , وأشار معاليه بأن ميناء بربرا ثروة وطنية لجميع مواطني صوماليلاند ولن يحدث في أي حال أن يتم تسليمها لأي جهة إلا عبر القنوات الشرعية والقانونية التي تكفل حسن تنظيم وتطوير خدماتها .كما أوضح معاليه بأن الحكومة ستدرس بشكل جدي طلبات تلك الشركات الاستثمارية  لمعرفة أي هذ الطلبات الاسثتمارية ستلبي أقصى احتياجات صوماليلاند  ,كما أنها ستقوم باستشارة المؤسسات والهيئات الدولية العاملة في هذا القطاع لحماية حقوق البلاد والمواطنين.

spot_imgspot_img