spot_img

ذات صلة

جمع

فخامة رئيس الجمهورية يتفقد طائرات جديدة لهيئة الطيران المدني

هرجيسا القرن الافريقي قام فخامة موسى بيحي عبدي رئيس...

وزير الدالخلية يقوم بزيارة ميدانية لقوات خفر السواحل

هرجيسا القرن الافريقي قام معالي محمد كان احمد...

برعوا.إنتخاب عمدة جديدة

القرن الافريقي/هرجيسا. إنتخب مجلس المحلي في مدينة برعوا عمدة...

حسم الخلاف بين عمدة المدينة ونائبه

ه القرن الافريقي/هرجيسا. حسم خلاف الذي نشب بين عمدة المدينة...

تعقليق المفاوضات مع جنوب الصومال

هرجيسا إستطنبول– تأجلت المحادثات بين مسؤولي الحكومة الصوماليلاندية والصومالية والتي كان من المقرر أن تبدأ بتاريخ 2/3/2015م في مدينة إسطنبول التركية،وذلك بعد رفض أعضاء البعثة الصوماليلاندية التي تمثل الوفد اللقاء مع نظيرهم الصومالي إذا لم يتم تبديل بعض أعضاء الذي يمثل الوفد مقديشو والذين ينحدرون من أصل صوماليلاندي،هذا وتفيد الأبناء الواردة من إسطنبول أن أعضاء الوفد الصوماليلاندي أصروا عدم مشاركة المحادثات إذا لم تقوم حكومة الصومال بتبديل أعضاء وفدهم للأسباب المذكورة. ويفسر الشعب الصوماليلاندي بتعثر المحادثات بين جمهورية صوماليلاند وحكومة مقديشو بأن هذه الخطوة من قبل حكومة مقديشو فيها علامة إستفهام كبيرة لعرقلة أجواء  المحادثات بين الدولتين و جدية أستمرارها في المستقبل من قبل حكومة مقديشو.

spot_imgspot_img