spot_img

ذات صلة

جمع

فخامة رئيس الجمهورية يتفقد طائرات جديدة لهيئة الطيران المدني

هرجيسا القرن الافريقي قام فخامة موسى بيحي عبدي رئيس...

وزير الدالخلية يقوم بزيارة ميدانية لقوات خفر السواحل

هرجيسا القرن الافريقي قام معالي محمد كان احمد...

برعوا.إنتخاب عمدة جديدة

القرن الافريقي/هرجيسا. إنتخب مجلس المحلي في مدينة برعوا عمدة...

حسم الخلاف بين عمدة المدينة ونائبه

ه القرن الافريقي/هرجيسا. حسم خلاف الذي نشب بين عمدة المدينة...

تسلـم المسئولـين الجـدد في الحكومة لمناصبهم الجديدة

هرجيسا / دون :عقدت مناسبة أحتفالية كبيرة بمقر وزارة الشؤون الداخلية بمدينة هرجيسا وبحضور عددا كبير من الوزراء لتسليم وزير وزارة المالية الجديدة  السيدة زم زم عبدي أدم مهام عمل الوزارة من خلفها وزير السابق للوزارة السيد/عبدالعزيز محمد سمالي ،هذا وتحدث في بداية المناسبة المدير العام لوزارة المالية ووجه الشكر للوزير السابق السيد/عبدالعزيز محمد سمالي وأشار أن الوزير السابق قام بإنجازات عظيمة لدعم تطوير ومضاعفة موازنة الدولة،وإنجازا حقيقي لحكومة كلمية وأشار بأنه يرحب بالوزير الجديد وبالنفس الوقت ودع الوزير السابق موضحا إنجازاته  والتعاون المشترك بين الموظفين.ومتمنياً التوفيق للوزير الجديد في مهام منصبها.

spot_imgspot_img