spot_img

ذات صلة

جمع

فخامة رئيس الجمهورية يتفقد طائرات جديدة لهيئة الطيران المدني

هرجيسا القرن الافريقي قام فخامة موسى بيحي عبدي رئيس...

وزير الدالخلية يقوم بزيارة ميدانية لقوات خفر السواحل

هرجيسا القرن الافريقي قام معالي محمد كان احمد...

برعوا.إنتخاب عمدة جديدة

القرن الافريقي/هرجيسا. إنتخب مجلس المحلي في مدينة برعوا عمدة...

حسم الخلاف بين عمدة المدينة ونائبه

ه القرن الافريقي/هرجيسا. حسم خلاف الذي نشب بين عمدة المدينة...

وزير التربية والتعليم الجديد يستلم مهام منصبه

عقدت مناسبة أحتفالية كبيرة بمقر وزارة التربية والتعليم العالي بجمهورية صوماليلاند لتسلم مهام العمل وزير التربية والتعليم العالي الجديد معالي فارح علمي جيدولي من خلفه السيدة زم زم عبدي أدم وزير المالية الحالي ،وشارك في هذه المناسبة كلا من وزير المالية معالي زم زم عبدي أدم والوزير الجديد للتربية والتعليم العالي معالي فارح علمي جيدولي ووزير الدولة للتربية والتعليم العالي معالي محمد نوح فاهية ووزير البريد والإتصالات ومسؤولين من وزارة التربية والتعليم وموظفي الوزارة ،هذا وتحدث في المناسبة كلا من البرفسور سليمان جوليد عميد جامعة عامود ومدير التعليم لإقليم مرودي جيح سعادة إسماعيل علي فارح دوبتو ومدير دائرة الإمتحانات سعادة داود أحمد فارح ومسؤلين أخرين واشادوا من خلال حديثهم بالإنجازات التي حققتها الوزيرة السابقة خلالها توليها مهام الوزارة ، وقاموا ايضاً بالترحيب بالوزير الجديد .هذا وتحدث في المناسبة وزير الدولة لوزارة التربية والتعليم العالي وأشاد بالإنجازات التي حققتها الوزارة خلال تولي السيدة زم زم عبدي أدم مهام العمل هناك وتحدث ايضا مسؤولين اخرين.

spot_imgspot_img