spot_img

ذات صلة

جمع

فخامة رئيس الجمهورية يتفقد طائرات جديدة لهيئة الطيران المدني

هرجيسا القرن الافريقي قام فخامة موسى بيحي عبدي رئيس...

وزير الدالخلية يقوم بزيارة ميدانية لقوات خفر السواحل

هرجيسا القرن الافريقي قام معالي محمد كان احمد...

برعوا.إنتخاب عمدة جديدة

القرن الافريقي/هرجيسا. إنتخب مجلس المحلي في مدينة برعوا عمدة...

حسم الخلاف بين عمدة المدينة ونائبه

ه القرن الافريقي/هرجيسا. حسم خلاف الذي نشب بين عمدة المدينة...

بنك التنمية الإفريقي يسعى لتمويل وتنفيذ مشاريع للمياه في صوماليلاند

هرجيسا (دوان) قام مسئولون من بنك التنمية الإفريقي في زيارتهم لصوماليلاند بالإفصاح عن نية البنك تمويل مشاريع في قطاع المياه في البلاد وذلك بعد لقاءالوفد مع الحكومة حيث قام فخامة رئيس الجمهورية باستقبالهم في القصر الرئاسي .وفي كلمة لوزير الخارجية شرح فيها  الهدف من زيارة وفد البنك الإفريقي أشار معاليه إلى عزم البنك تمويل مشاريع تطوير شبكات المياه في البلاد حسب الخطة التي تم دراستها بين الحكومة وأعضاء البنك. وضم وفد البنك الإفريقي مهندسين وخبراء في مجال المياه حيث قاموا بزيارة عديد المواقع التي تسعى الحكومة لتنفيذ مشاريه المياه فيها  وصرح مسئول الوفد الإفريقي عن أن البنك سيبدأ تمويل المشروع وتنفيذه خلال الأشهر القليلة القادمة بإذن الله.

spot_imgspot_img