spot_img

ذات صلة

جمع

فخامة رئيس الجمهورية يتفقد طائرات جديدة لهيئة الطيران المدني

هرجيسا القرن الافريقي قام فخامة موسى بيحي عبدي رئيس...

وزير الدالخلية يقوم بزيارة ميدانية لقوات خفر السواحل

هرجيسا القرن الافريقي قام معالي محمد كان احمد...

برعوا.إنتخاب عمدة جديدة

القرن الافريقي/هرجيسا. إنتخب مجلس المحلي في مدينة برعوا عمدة...

حسم الخلاف بين عمدة المدينة ونائبه

ه القرن الافريقي/هرجيسا. حسم خلاف الذي نشب بين عمدة المدينة...

فخامة رئيس الجمهورية يعين الجنة المشرفة على احتفال اليوم الوطني

هرجيسا دوان- رئيس الجمهورية  فخامة أحمد مـحمد محمود سيلانيو يصدر مرسوما رئاسيا عين بموجبه اللجنة التي ستشرف على تجهيز وإعداد المناسبات الإحتفالية لذكرى اليوم الوطني والذي يصادف ال 18 من شهر مايو القادم كل عام .والتي يترأسها وزير الداخلية معالي علي مـحمد ورن عدي ومن ضمن أعضاء اللجنة كلا من وزير المالية معالي زم زم عبدي أدم ووزير وزارة التربية والتعليم العالي ووزير الإسكان والتعمير ووزير الإعلام والتوعية والثقافة ووزير وزارة البيئة والتنمية الريفية  وعمدة العاصمة 

العام لوزارة الرئاسة الأمين العام للجنة الحقوق الإنسان ،والنائب السيد/ نعنع والسيد/عبدالله عثمان جيل جيره. وفي سياق متصل اصدرفخامته مرسوما رئاسيا عزل بموجبه رئيس المحكمة العليا لجمهورية صوماليلاند السيد/يوسف إسماعيل علي ،هذا وعلل رئيس الجمهورية اسباب عزله  الى شكاوى المواطنين  المتواصلة ضد  رئيس المحكمة العليا.

spot_imgspot_img