spot_img

ذات صلة

جمع

فخامة رئيس الجمهورية يتفقد طائرات جديدة لهيئة الطيران المدني

هرجيسا القرن الافريقي قام فخامة موسى بيحي عبدي رئيس...

وزير الدالخلية يقوم بزيارة ميدانية لقوات خفر السواحل

هرجيسا القرن الافريقي قام معالي محمد كان احمد...

برعوا.إنتخاب عمدة جديدة

القرن الافريقي/هرجيسا. إنتخب مجلس المحلي في مدينة برعوا عمدة...

حسم الخلاف بين عمدة المدينة ونائبه

ه القرن الافريقي/هرجيسا. حسم خلاف الذي نشب بين عمدة المدينة...

وزراة الإعلام تدشن برنامجاً توعوياً لحث المواطنين على دفع الضرائب

هرجيسا دوان– التقى وزير وزارة الإعلام والتوعية والثقافة معالي عبدالله مـحمد طاهر  بنائب وزير وزارة المالية  معالي أحمد نور شاعر ومسؤلين أخرين من وزارة المالية في مكتبه بالوزارة وذلك بهدف التعاون المشترك بين الوزارتين لتوعية المواطنين لدفع الضرائب المستحقة عليهم.هذا وحث وزير وزارة الإعلام والتوعية والثقافة معالي عبدالله مـحمد طاهر المواطنين على ضرورة دفع الضرائب ،واشار معاليه بأن وزراته ستقوم بتقديم برامج توعوية  لتحصيل الضرائب المستحقة عليهم،وذلك لتحقيق التطوير وبناء البنية التحتية للوطن.وتحدث في اللقاء أيضا نائب وزير وزارة المالية   حيثا قدم الشكر لوزارة الإعلام والتوعية ولمسؤوليها للتعاون المشترك والفعال لتوعية المواطنين لدفع الضرائب المستحقة عليهم.    

spot_imgspot_img