Home ألأخبار المحلية فخامة نائب رئيس الجمهورية يشارك في تخرج دفعة جديدة للضباط
ألأخبار المحلية - November 24, 2018

فخامة نائب رئيس الجمهورية يشارك في تخرج دفعة جديدة للضباط

دراروينه دوان \ شارك فخامة نائب رئيس الجمهورية عبدالرحمن عبدالله اسماعيل زيلعي في تخريج دفعة جديدة من الضباط من كلية درروينه العسكرية ,وأنهت الدفعة الجديدة دورتها التدريبية في مناسبة شارك فيها فخامة نائب رئيس الجمهورية , وتحدث في المناسبة مدير الكلية موضحاً التدريبات والدورات التي أنهاها الضباط في الدفعة كما أخذ الضباط دورات في القانون واللوائح العسكرية والانضباط , وفي كلمة لفخامة نائب رئيس الجمهورية اشار فيها إلى الدور المهم الذي تقوم به القوات المسلحة في حفظ الامن والدفاع عن البلاد ضد أي تدخلات خارجية, وهنأ فخامته الضباط على تخرجهم وانهائهم للتدريبات وضرورة ان يكونوا عند حسن تصور مدربيهم والشعب الذي يتنظرمنهم العمل الجاد.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Check Also

اهالي حي دامي يثمنون جهود البلدية وترميمها لطريق دامي الرئيسي

هرجيسا القرن الافريقي/ثمن اهالي وأعيان حي دامي جهود بلدية العاصمة وعمدتها بعد إفتتاح البلد…