Home ألأخبار المحلية رئيس الغرفة التجارية ” الحكومة ستضرب بقوة كل من يحاول رفع اسعارالمواد الغذائية “

رئيس الغرفة التجارية ” الحكومة ستضرب بقوة كل من يحاول رفع اسعارالمواد الغذائية “

هرجيسا القرن الافريقي \ صرح رئيس الغرفة التجارية السيد جمال عيديد ابراهيم  بأنه لم يطرء أي تغير بأسعار السلع الغذائية الضرورية وأن الحكومة تتابع انتهاكات بعض أصحاب المحلات للأسعار  في الاونة الاخيرة مع تفشي ظاهرة التبضع الزائد عن المتوقع عقب الخوف والهلع العالمي من ظاهرة كرونا وما تبعها من تكدس المواطنين في المحلات والجمعيات لشراء الضررويات.وأضاف رئيس الغرفة التجارية في مؤتمر صحفي عقده في مكتبه بأن مخزون البضائع سيكون كافياً للبلاد للستة أشهر القادمة مع تواصل حركة التجارة ووصول الإمدادات دون انقطاع مما لا يددع مجالاً للشك بأن ظاهرة رفع الاسعار مفتعلة من  بعض  التجار الذين يحاولون التكسب من الأوضاع الصعبة التي تمر بها الانسانية وليس بلادنا فقط.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

الحكومة تصدر حظر سفر على الرحلات الجوية من أوروبا وأمريكا الشمالية لمنع انتشار فيروس كورونا

القرن الأفريقي- هرجيسا/  أصدرت اللجنة الوطنية للتأهب والوقاية من فيروس كورونا برئاسة معالي…