Home ألأخبار المحلية حزب أعيد يؤيدإجراءات الحكومة في مواجهة فيروس كرونا

حزب أعيد يؤيدإجراءات الحكومة في مواجهة فيروس كرونا

هرجيسا القرن الافريقي \ أعلن حزب أعيد المعارض على لسان المسئول الإعلامي للحزب السيد يوسف كيسه عبدالله تأييده لإجراءات الحكومة في مواجهة انتشار فيرووس كرونا العالمي , ودعا الحزب الموطنين لضرورة الالتزام بأوامر وقرارات اللجنة الوطنية لمكافحة فيروس كرونا للحد من ظهور وانتشاره والوقاية منه , ومن جهة أخرى دعا المسئول الاعلامي رجال الأعمال والتجار لعدم تغليب مصلحتهم الشخصية في هذه الظروف الصعبة التي تواجهها البلاد والعالم عموماً وعددم رفع الاسعار .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

الحكومة تصدر حظر سفر على الرحلات الجوية من أوروبا وأمريكا الشمالية لمنع انتشار فيروس كورونا

القرن الأفريقي- هرجيسا/  أصدرت اللجنة الوطنية للتأهب والوقاية من فيروس كورونا برئاسة معالي…