Home ألأخبار العالمية وزيرة الشئون الإجتماعية والعمل تشارك في توزيع السلال الغذائية لرابطةالعالم الاسلامي

وزيرة الشئون الإجتماعية والعمل تشارك في توزيع السلال الغذائية لرابطةالعالم الاسلامي

هرجيسا القرن الافريقي \ بناءا على توجيهات معالي الدكتور محمد بن عبدالكريم العيسى الأمين العام لرابطة العالم الإسلامي ومعالي الدكتور عبدالرحمن بن محمد المطر وكيل الشؤون هرuالتنفيذية واللذان وجها بضرورة سرعة تلبية نداء المحتاجين من جاءحة وباء كرونا. فقد قام فريق مكتب وكيل الشؤون التنفيذية في هرجيسا  يوم الأربعاء ٢٩ شعبان ١٤٤١ه الموافق ١ ٢/ابريل /٢٠٢٠م بدتشين حفلة توزيع السلال الغذائية بحضور معالي وزير الشؤون الاجتماعية والعمل الدكتورة هند جامع حرسي ومنسق مكتب شؤون الزكاة والأعمال الخيرية الشيخ شريف عمر إبراهيم وبعض المسؤولين والأعيان. في بداية المناسبة رحب منسق مكتب الشؤون التنفيذية في هرجيسا  الأستاذ خضر حسين آدم بالوزير والاعيان لمشاركتهم في توزيع السلاسل الغذائية التي قدمتها رابطة العالم الإسلامي للشعب جمهورية صوماليلاند في هذه الظروف التي صادفت قرب هلول شهر رمضان المبارك حيث قدم سعادته الكلمة للوزيرة التي شكرت رابطة العالم الإسلامي على جهودها الجبارة حول العالم وخاصة للشعب صوماليلاند و على هذه المساعدة الكريمة التي صادفت حاجة ماسة للمستفيدين والوقت المناسب وذكرت معاليها أن وزارتها وقفت على توزيع مكتب الشؤون التنفيذية للرابطة في هرجيسا و تقديمه السلال الغذائية استفاد منها ١٢٠٠اسرة (الف ومائتي اسرة) بواقع سلة لكل أسرة في مختلف الأقاليم ومقاطعات البلاد وشكرت الوزيرة معالي الأمين العام لرابطة العالم الإسلامي الدكتور محمد بن عبدالكريم العيسى ومعالي وكيل للشؤون التنفيذية الدكتور عبدالرحمن بن محمد المطر على توجيهاتهم الكريمة وتقديم يد العون لإخوانهم في صوماليلاند كما اثنت على جهود مكتب الرابطة في هرجيسا _ جمهورية صومالي لاند على التنسيق الجيد والمبكر لخطة توزيع هذه السلال مع اللجنة الوطنية للوقاية من جائحة وباء كرونا. وشارك في التوثيق عدد من القنوات التلفزيونية والصحف المحلية. حيث عمت الفرحة والغبطة وبدت على وجوه الفقراء والمساكين والأرامل المستفيدين من هذا المشروع.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

لجنة مكافحة فيروس الكرونا تقدم تصريحات وافية.

( القرن الافريقي / هرجيسا) قدمت لجنة مكافحة جائحة كرونا المستجد التي عينه رئيس الجمهورية ف…