Home ألأخبار المحلية لجنة مكافحة فيروس الكرونا تقدم تصريحات وافية.

لجنة مكافحة فيروس الكرونا تقدم تصريحات وافية.

( القرن الافريقي / هرجيسا) قدمت لجنة مكافحة جائحة كرونا المستجد التي عينه رئيس الجمهورية فخامة موسى بيحي عبدي برئاسة نائب رئيس الجمهورية السيد عبدالرحمن اسماعيل زيلعي وذكرت اللجنة بلسان نائب رئيس الجمهورية ان اللجنة حصلت اموالا يقدر بخمسة مليون دولار وأدوات التنفس وصرح نائب الرئيس بان الحكومة قدمت اربعة مليون ونصف مليون دولار اما التجار فقدموا حتى الان خمسة مئاة الف دولار وذكر ايضا بان الاموال التجار تذهب الى حساب خاص واموال الحكومة تذهب الى حساب اخر لدينا واضاف نائب الرئيس نسمع في الايام الاخيرة بعض شائعات التي تقول ان بعض المرضى يموتون في المستشفيات بسبب نقص الاجهزة التنفس فهذا امر لا اساس له من الصحة ولكن اللجنة تبذل قصارى جهذها لانقاذ حياة المواطنين واخير ذكر ان اللجنة ارسلت اربعة مئاة جهاز اضافية الى خارج البلد وستصل ان شاء الله في الاسابيع المقبلة القادمة وسوف نعرض ان شاءالله تفاصيل الاموال التي حصلناها وكذلك الادوات وكيف وزعناها على الاقاليم البلاد.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

الحكومة توقف صلاحيات البلديات في تخطيط الأحياء الجديدة في عموم مدن البلاد

هرجيسا القرن الافريقي \ قامت الحكومة في جلستها الاسبوعية بإصدار قرار يقضي بوقف صلاحيات إدا…