Home ألأخبار المحلية وزارة التعليم والعلوم تصرح كيفية دخول الامتحانات النهائية.

وزارة التعليم والعلوم تصرح كيفية دخول الامتحانات النهائية.

(القرن الافريقي /هرجيسا) صرح وزيرالتعليم والعلوم  معالي السيد احمد محمد ديرية (تورنو)يوم السبت كيفية دخول الامتحانات النهائية في العام الدراسي 2019/2020 وذلك بسبب انتشار فيروس كرونا المستجد وتحدث اولا وكيل وزارة التعليم لتعليم العالي السيد محمد موسى مراد وقال ان الامتحان النهائي سوف تجلس الطلبة في يوم 27/6/2020م وسيمتحن الطلبة لفصل الرابع فقط اما الطلبة في الفصول الدراسية الاخرى سوف يقيم في الامتحانات السابقة وكذلك طلبة الجامعات الوطنية المختلفة سوف يمتحن الطلبة الخريجين فقط اما بقية الطلبة لمراحل الاخرى فسوف يقيم الفصول الدراسية السابقة كل جامعة حسب توقيتها الاكادمية وفي سياق متصل صرح وزير التعليم والعلوم ان الطلبة يجب ان ياخذوا الاجراءات الاحترازية كالتباعد الاجتماعي بمسافة مترين اثناء دخول الامتحان وتنظيف الايادي واستخدام الكماماات واخير اختتم حديثه بان المدارس الحكومية والمدارس الخاصة والجامعات اخذوا بعين الجد كل الارشادات التي تقدمه لجنة وقاية فيروس الكرونا المستجد.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

الحكومة توقف صلاحيات البلديات في تخطيط الأحياء الجديدة في عموم مدن البلاد

هرجيسا القرن الافريقي \ قامت الحكومة في جلستها الاسبوعية بإصدار قرار يقضي بوقف صلاحيات إدا…