Home ألأخبار العالمية وزير الخارجية السابق يتحدث عن مخرجات مؤتمر جيبوتي

وزير الخارجية السابق يتحدث عن مخرجات مؤتمر جيبوتي

هرجيسا القرن الافريقي \ صرح وزير الخارجية السابق السيد محمد  بيحي يونس في مقابلة تلفزيونية مع تلفزيون القرن بأن مؤتمر جيبوتي جاء ليعيد مسار المفاوضات بين صوماليلاند والحكومة الفيدرالية , وقد نجح فيه الوفد الصوماليلاندي من  توضيح رؤيته لمسار المفاوضات وقبوله عرض المجتمع الدولي للدخول في مفاوضات جادة للوصول إلى تفاهمات بين الطرفين , وأضاف السيد بيحي  بأن مؤتمرجيبوتي اختلف  عن المؤتمرات السابقة في وجود أطراف عدة من المجتمع الدولي من المهتمين بالشأن الصومالي وقضية صوماليلاند وسيكون )(حسب رأيه ) ذا مخرجات أكثر أهمية وموضوعية في هذا الشأن .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

الحكومة توقف صلاحيات البلديات في تخطيط الأحياء الجديدة في عموم مدن البلاد

هرجيسا القرن الافريقي \ قامت الحكومة في جلستها الاسبوعية بإصدار قرار يقضي بوقف صلاحيات إدا…