Home ألأخبار المحلية جامعة دول العربية تهنئ محادثات جيبوني .

جامعة دول العربية تهنئ محادثات جيبوني .

(القرن الافريقي/هرجيسا) هنأ امين العام لجامعةالدول العر بية السيد احمد ابوالغيط المحاثات التي جرت بين جمهورية الصومال الفيدرالية وجمهورية الصوماللاند في الاسبوع الماضي في جمهورية جيبوتي والتي شارك فيها وفدين رفيع المستوى يقودهما كل من رئيس جمهورية صوماللاند فخامة رئيس موسى بيحي عبدي ورئيس جمهورية الصومال الفيدرالية السيد محمد عبد الله فرماجوا بحضور رئيس الوزارء الاثوبي السيد ابي احمد علي ورئيس جمهورية جيبوتي السيد اسماعيل عمر جيلي وسفيرالولايات المتحدة الامريكية لدى الصومال وصوماللاند السيد دونل ييموتو وسفير الاتحاد الاروبي وبعثة من الامم المتحدة والاتحاد الافريقي وجامعة دول العربية والتي قرا فيها رئيس جمهورية صوماللاند خطبة تاريخية تتضمن التطورات السياسية التي حصل اواخر القرن الماضي واوئل الالفية الثالثة من القرن الجاري مايسمى في الصومال سابقا . وقال امين العام لجامعة الدول العربية السيد احمد ابو الغيظ نرجب بمحادثات الصومالية الصومالية ونستعد ونعمل كل ما خرج من نتائج ملموسة وندعم كل ما في وسعنا بالاستقرار الصومال وان ينعم الصوماليون بامن واستقرار وابدي عن سعادته بجهود رئيس جمهورية جيبوتي اسماعيل عمر جيلي ورئيس جمهورية صومالاند السيد موسى بيحي عبدي وبارك في استئناف المحادثات الصومالية صومالية .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

فخامة رئيس الجمهورية يعلن موعد انعقاد الجلسة الاولى للبرلمان الجديد

هرجيسا القرن الافريقي \ اصدر فخامةموسى بيحي عبدي رئيس الجمهورية تعميماً رئاسياً يقضي بانعق…