Home ألأخبار المحلية وصول وفد حكومي وزاري الى قرية ادعدية.

وصول وفد حكومي وزاري الى قرية ادعدية.

القرن الافريقي/لاسعانود) وصل وفد حكومي وزاري رفيع المستوى يقوده وزير التعليم والعلوم السيد احمد محمد ديريو(تورنو ) برفقة مستشار رئيس الجمهورية بالامور الاجتماعية السيد عبدالواحد عبدالقادر عبدالرحمن الى قرية ادعدية الواقعة في اقليم صول في إطار إستعدادت للامتحانات الشهادية للثانويات العامة  وزار الوفد المدرسة الحرفية التي نفذت بناءها الحكومة الحالية والتي يقودها فخامة رئيس موسى بيحي عبدي ورحب هناك مدير المدرسة وذكر ان المدرسة تم بناءها وتشغيلها بشكل رسمي وانها تتكون الى ثلاثة اقسام قسم السباكة (تركيب انابيب المياه للبيوت) وقسم البنايات وقسم الكهرباء وان لطلبة المدرسة البالغ عددهم 45 طالب جاؤا من مناطق مختلفة . وكذلك تحدث هناك بعض الاهالي اقليم صول وطلبوا من الوزارة والحكومة بتقديم ما تحتاجه المدرسة وما يلزم ان تقدم . واخيرا اثنى الوزير على مدارس الحرفية واشار الحاجة الملحة التي يحتاجها هذا البلد مثل هذه المدارس المهنية وتعهد الوزير بتطوير هذه المدرسة .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

فخامة رئيس الجمهورية يعلن موعد انعقاد الجلسة الاولى للبرلمان الجديد

هرجيسا القرن الافريقي \ اصدر فخامةموسى بيحي عبدي رئيس الجمهورية تعميماً رئاسياً يقضي بانعق…