Home ألأخبار المحلية بلدية هرجيسا تعقد الجلسة الاسبوعية العادية

بلدية هرجيسا تعقد الجلسة الاسبوعية العادية

(القرن الافريقي/هرجيسا ) عقد مجلس المحلي لبلدية هرجيسا يوم السبت الموافق 4-7-2020 جلسته الاسبوعية العادية برئاسة عمدة هرجيسا السيد عبد الرحمن محمود عيديد ونائبه السيد عبدالعزيز محمد حاشي وفي الختام عقد عمدة هرجيسا مؤتمرا صحفيا ادلى به  تصريحات ولفية حول مجريات الامور وقال في الاسبوع الماضي قررنا لتنظيف الاشجار من العاصمة وتدمير البنايات غير شرعية الي بنيت في الطرقات والمجاري المائية وكذلك اصدر اوامر قاسية كل من لم يؤد الضريبة السنوية الشرعية الواجبة عليه مدة ثلاث سنوات وفي سياق متصل قال عمدة هرجيسا ان البرنامج توسعة المياه العاصمة تمشي على قدم وساق ونحن طرف منه لذا يؤمر كل رؤساء المناطق ان يساعدوا العمال  كالتحييد السيارات وقطع الاشجار حول الطريق وفي الختام اوصى عمدة هرجيسا عبدالرحمن محمود عيديد ( صولتيكو) الموظفين بان يقوم واجبهم الوطني على نحو افضل وطاعة واخلاص .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

وزير وزارة التعليم والعلوم يختتم دورة تدريبية للمعلمين المدارس الاعدادية .

 القرن الافريقي / هرجيسا.إختتم وزير وزارة معالي الوزير احمد محمد ديرية تورنو دورة تدريبة ل…