Home ألأخبار العالمية الحكومة توضح موقفها من زيارةوكيل وزارة الخارجية المصرية للبلاد

الحكومة توضح موقفها من زيارةوكيل وزارة الخارجية المصرية للبلاد

هرجيسا القرن الافريقي / صرح نائب وزير الخارجية معالي ليبان يوسف عثمان الذي تحدث مع صحيفة ديلي نيوز المصرية والتي أوضح من خلالها معالي الوزير بأ، علاقات بلاده مع مصر ليست جديدة وأن الزيارات المتبادلة  تواصلت بين الطرفين منذ فرتة , ولكن الجديد هو الوضع المتأزم بين مصر واثيوبيا مؤخراً حول سد النهضة والذي أعرب فيه معالي الوزير بأن بلاده تقف فيه على الحياد بين الجانبين وتدعو الجانبين إلى انهاء الخلافات بالطرق السلمية المحادثات الجادة , وأردف معاليه بان علاقات صوماليلاند مع مصر لن تعود بالضرر مع علاقات البلاد القوية مع الجارة اثيوبيا بحكم الجوار والعلاقات الجيوستراتيجية بين البلدين .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

رئيس حزب وطني يشارك في عملية تسجيل الناخبين في بورما

بورما القرن الافريقي\ شارك عبدالرحمن محمد عبدالله رئيس حزب وطني المعارض يشارك في بدء عملية…