Home ألأخبار العالمية نائب رئيس الجمهورية يفتح تدشين منهج المدارس القرآنية الجديد برعاية وزراة الأوقاف

نائب رئيس الجمهورية يفتح تدشين منهج المدارس القرآنية الجديد برعاية وزراة الأوقاف

هرجيسا القرن الافريقي /قام فخامة بدالرحمن عبدالله زيلعي نائب رئيس الجمهورية بتدشين حفل افتتاح منهج  المدارس القرآنية والذي أقيم برعاية وزراة الأوقاف والشئون الاسلامية , وفي كلمة لمدي وزراة الاوقاف الشيخ أدم عبدالله عبد أوضح فيها نجاح وزارته في توحيد ومراقبة منهاهج المدارس القرآنية لتصبح تحت منظومة الخطط التي وضعتها وزراة الاوقاف لتسيير هذهالمدارس وفقاً لما تقتضيه المصالح الوطنية والدينية في البلاد.وحرصاً منها على عدم دخول الافكار الشاذة داخل منظومة المدارس الدينية في البلاد.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

رئيس حزب وطني يشارك في عملية تسجيل الناخبين في بورما

بورما القرن الافريقي\ شارك عبدالرحمن محمد عبدالله رئيس حزب وطني المعارض يشارك في بدء عملية…