Home ألأخبار المحلية مجلس النواب يعقد جلسته 43

مجلس النواب يعقد جلسته 43

( القرن الافريقي/ هرجيسا) وزع اعضاء مجلس النواب في جمهورية صوماللاند جلسته يوم السبت اجندات جلسة 43 بحضور 47 نائبا وكان السيد باشا محمد فارح المتحدث باسم مجلس النواب قد اعلن ان النواب صوتوا الاجندة باغلبية 44 نائبا وهكذا صح الاجندة وسيبدا مناقشته يوم الاحد المقبل ومن الاجندات المطروحة في هذه الاجندة البنود العامة المتعلقة بالانتخابات وتسجيل الناخبين وتعديل البنود المتعلقة بتسجيل الاحزاب السياسية وتعديل البنود المتعلقة للاغتصاب والاعتداءات الجنسية وتعديل البنود المتعلقة  محاربة المخدرات وتعديل البنود المتعلقة بتجارة وتهريب البشر وتعديل البنود المتعلقة بالتامين السيارت والنقل وتعديل البنود المتعلقة يالحرية الصحافة ، جدير بالذكر ان هذه الاجندات مهمة جدا وحساسة اذ تتعلق بالامور مصيرية يجب بان ياخذ بالتوخي والحذر.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

رئيس حزب وطني يشارك في عملية تسجيل الناخبين في بورما

بورما القرن الافريقي\ شارك عبدالرحمن محمد عبدالله رئيس حزب وطني المعارض يشارك في بدء عملية…