Home ألأخبار العالمية الحكومة تصف علاقتها بدولةاثيوبيا بالإستراتيجية

الحكومة تصف علاقتها بدولةاثيوبيا بالإستراتيجية

هرجيسا القرن الافريقي / وصفت الحكومة على لسان سفيرها في اديس ابابا علاقتها باثيوبيا بالمهمة والاستراتيجية , حيث أوضح السفير بشير محمد كاريه بأن العلاقات بين صماليلاندواثيوبيا لا يمكن أن تتأثر بغيرها من العلاقات السياسية الأخرى ,  وجاء تصريح السفير في لقاء صحفي مع جريدة اديس ستاندر الاثيوبية في العاصمة اديس ابابا حيث أوضح السفيربأن الجانبين يتعاونان في مجالات كثيرة ومهمة بدءاً من الأمن ف يالمنطقة والحرمة التجارية وغيرها من القضايا الهامة التي تهم الطرفين .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

هيئة التوظيف الحكومي تطرح دراسة مشروع لتوفير خدمات صحية للموظفين في القطاع العام

هرجيسا القرن الافريقي \ تقوم الحكومة بدارسة مشروع ستتمكن من خلاله توفير خدمة الرعاية الصحي…