Home ألأخبار المحلية وزارة المالية: تقييم الإيرادات الحكومية للأشهر الستة الأولى من العام وتأثيرها على فيروس كورونا

وزارة المالية: تقييم الإيرادات الحكومية للأشهر الستة الأولى من العام وتأثيرها على فيروس كورونا

هرجيسا / القرن الأفريقي / اختتمت وزارة المالية في جمهورية صوماليلاند ورشة عمل لمدة يومين في هرجيسا مع كبار المسؤولين بالوزارة وكبار المسؤولين عن الإيرادات إلى جانب الخبراء وكبار المسؤولين من الوزارة لتقييم استكمال الأنشطة في الأشهر الستة الأولى من هذا العام من قبل إدارتي الرئيسيتين
للوزارة

وقد حضر الاجتماع كل من الوزير ، ونائب الوزير، والمدير العام ، والمحاسب العام الوطني، والمراجع العام ، ورؤساء إدارات تحصيل الإيرادات بالوزارة ، بما في ذلك إدارة الجمارك والإيرادات الداخلية الذين حصلوا على شهادات تقدير لعملهم الشاق وتفانيهم

ركز المؤتمر على تقييم الإيرادات للأشهر الستة الأولى من هذا العام ، وأشار أن التأثير الرئيسي للتقييم هو أن فيروس كورونا قد أثر على الإيرادات الحكومية المتوقعة لميزانية 2020 ، والتي أدت إلى انخفاض التمويل المتوقع وفقًا لمسؤولي الوزارة

وأشار الوزير إلى انخفاض الإيرادات الحكومية بأكثر من 10٪ بسبب تأثير فيروس كورونا على الرغم من جهود مكاتب تحصيل الضرائب بالوزارة

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

هيئة التوظيف الحكومي تطرح دراسة مشروع لتوفير خدمات صحية للموظفين في القطاع العام

هرجيسا القرن الافريقي \ تقوم الحكومة بدارسة مشروع ستتمكن من خلاله توفير خدمة الرعاية الصحي…