Home ألأخبار العالمية المديرالعام لمكتب الشئون الرئاسية يعلن عن مشاريع الحكومة في اقليم سناك

المديرالعام لمكتب الشئون الرئاسية يعلن عن مشاريع الحكومة في اقليم سناك

عيرجابو القرن الافريقي / أعلن المدير العام لمكتب الشئون الرئاسية سعادة محمدعلي بلي عن مشاريع خصصتها الحكومة الحالية لإقليم  سناك ومقاطعاته المختلفة , وأشار سعادته في لقاء صحفي في عاصمة الاقليم عيرجابو والتي يقوم بزيارة تفقدية لسير هذه المشاريع فيها أن الحكومة تولي أهمية قصوى للتنميةفي الاقاليم الشرقية والتي عانت من مشاكل وخلافات عشائرية في السنوات الأخيرة مما أخر عجلة التنمية فيها ,  وشكر سعادته عنمدة عيرجابو وأعضاء المجلس البلدي لمساهمتهم الواضحة في كثير من هذه المشاريع .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

الهيئة الوطنية للتوظيف تقوم بعملية حصر وتوثيق موظفي الدولة بمختلف القطاعات

هرجيسا القرن الافريقي / أعلنت الهيئة الوطنية للتوظيف البدء ببرنامج توثيق والتأكد من مطابقة…