Home ألأخبار العالمية فخامة رئيس الجمهورية يشارك في ملتقى شباب حزب كلميه الحاكم

فخامة رئيس الجمهورية يشارك في ملتقى شباب حزب كلميه الحاكم

هرجيسا القرن الافريقي / شارك فخامة موسى بيحي عبدي رئيس الجمهورية في ملتقى الشباب لحزب كلميه الحاكم وذلك في دورته الأخيرة , وناشد فخامته ملتقى شباب الحزب بالتكاثف والعمل معاً لما فيه مصلحة البلاد , موضحاً بأننا يمكن أن نتجاوز العقبات والمحن التي تتربص بنا بالعمل معاً أحزاباً وحكومة وشعباً لازدهار البلاد,كما تحدث فخامته عن خطر المخدرات الذي يتهدد مستقبل وصحة الشباب في هذا البلد وضرورة العمل معاً لمحاربة ومواجهة عصابات التي تتاجر بهذه المخدرات بكل ما أوتينا من قوة .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

هيئة التوظيف الحكومي تطرح دراسة مشروع لتوفير خدمات صحية للموظفين في القطاع العام

هرجيسا القرن الافريقي \ تقوم الحكومة بدارسة مشروع ستتمكن من خلاله توفير خدمة الرعاية الصحي…