Home ألأخبار العالمية وزيرالإعلام يحث ملتقى شباب كلميه على المشاركة السياسية في الانتخابات البرلمانية والبلديةالقادمة

وزيرالإعلام يحث ملتقى شباب كلميه على المشاركة السياسية في الانتخابات البرلمانية والبلديةالقادمة

هرجيسا القرن الأفريقي / صرح وزير الإعلام والثقافة معالي سليمان علي كوره في لقاء جمع كوادر حزب كلميه الحاكم من فئة الشباب بأن لدى هذا الجيل من شباب صوماليلاند الفرصة السانحة للمشاركة في المحافل السياسية وارتقاء سلم السياسة خلال المشاركة في الانتخابات البلدية والبرلمانية القادمة , وأضاف معاليه بأ، حزب كلميه يعول على هذه الفئة الكثير بحيث أنهم المستقبل لهذا البلد ولهذه الأمة .مضيفاً أنهم كان لهم الدور البارز في نجاح الحزب في الملتقيات والانتخابات السابقة وأمامهم الآن الفرصة لمواصلة هذه النجاحات.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

هيئة التوظيف الحكومي تطرح دراسة مشروع لتوفير خدمات صحية للموظفين في القطاع العام

هرجيسا القرن الافريقي \ تقوم الحكومة بدارسة مشروع ستتمكن من خلاله توفير خدمة الرعاية الصحي…