Home ألأخبار المحلية وزير الإعلام يشارك في معرض الكتاب السنوي

وزير الإعلام يشارك في معرض الكتاب السنوي

(القرن الافريقي/ هرجيسا) شارك وزير الاعلام والثقافة معالي الوزيرسليمان  يوسف علي كوري  والتوعية في حفل استعراض للكتب الادبية القديمة وقال الوزير في كلمته المقتضبة ان مثل هذا الاستعراض للكتب الادبية القديمة مهمة جدا لان هي من تراثنا القديم الذي نفتخر به ومن جانب الاخر نعلم من خلال هذه الاشعار القديمة كيف كانت حياة اجدادنا ولكن المهم هي ان نشير من جانب السلبي لهذه الجياة من اقتتال ونهب للاموال وقتل الابرياء . واخير شكر كاتب الكتاب والفريق الذي ساعده في اصداره وقال نحن نشجع الكتابة وكذلك نشجع جمع تراثنا القديم من تاريخ وادب واشعار وسنشارك ما بوسعنا مثل هذه الانشطة كما تحدث هناك فؤاد عبدالرشيد مخرج الكتاب وذكر ان كتابة الكتاب ليست مهمة سهلة ولكن تحتاج الى صبر وشكر جمهور الحاضرين واعضاء مجلس الوزراء وخاصة وزير الاعلام.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

محمد عبد أربي في ذمة الله

القرن الافريقي / هرجيسا .إنتقل الى رحمة الله المرحوم محمد عبدي أربي أحد أعيان هرجيسا المعر…