Home أسرة و مجتمع استخدامات للقهوة لا تعلم بها غير الشرب

استخدامات للقهوة لا تعلم بها غير الشرب

تقشير الجلد

تساعد القهوة المطحونة على إزالة خلايا الجلد الميتة وتستخدم في مجموعة من منتجات البشرة. في حال كنت تستخدمه في المنزل ، يشير موقع العلوم إلى أنه يمكنك خلط القهوة الطازجة مع السكر البني وعصير الليمون والتدليك لبضع دقائق قبل الشطف

صبغة طبيعية
تحتوي القهوة على أصباغ طبيعية يمكن استخدامها لتعميق لون الشعر البني الطبيعي. من المعروف أن حبات القهوة المستخدمة تعمل كعامل تلوين للشعر والنسيج وحتى الورق.

إزالة الرائحة
تحتوي أراضي القهوة على النيتروجين ، والذي – عندما يقترن بالكربون – يمكن أن يساعد في التخلص من غاز الكبريت ذي الرائحة الكريهة في الهواء. ببساطة ، إنه يساعد في امتصاص الرائحة وإزالتها. املأ جوربًا قديمًا بأرضيات القهوة واستخدمها كمعطر للهواء. يمكنك أيضًا وضعها داخل الثلاجة التي تنبعث منها رائحة الأطعمة التي لا معنى لها.

.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

محمد عبد أربي في ذمة الله

القرن الافريقي / هرجيسا .إنتقل الى رحمة الله المرحوم محمد عبدي أربي أحد أعيان هرجيسا المعر…