Home ألأخبار المحلية رئيس الجمهورية يدعو مجلس الوزراء إلى جلسة طارئة بخصوص رفع الحظر عن شركة فلاي دبي .

رئيس الجمهورية يدعو مجلس الوزراء إلى جلسة طارئة بخصوص رفع الحظر عن شركة فلاي دبي .

القرن الافريقي/ هرجيسا ) دعا رئبس  الجمهورية فخامة موسى بيحي عبدي  يوم السبت جلسة طارئة لمجلس الوزراء لمناقشة عن رفع الحظر المفروض عن طائرتين الطيران للعربية والطيران دبي وسمع المجلس تقريرا مفصلا عن أسباب الحظر رئيس هيئة الطيران السيد عبدالرحمن محمد رودل والمدعي العام وتيقن مجلس الوزراء شرعية حظر المفروض عن تلك الطائرتين  ودعا المجلس الهئية العربية للطيران التابع لشركة الاماراتية عن إتمام صفقة بين الهيئة الاماراتية والهيئة صوماللاند للطيران لإستناف الرحلات الجوية بين الهيئتين ، وعلى صعيد آخر ناقش مجلس الوزراء في جلسته الطارئة عن إتفاقية السياسية التي جرت بين وكيل الامم المتحدة السيد جميس سوان وبين الكيان الصومالي التي مقره في مدينة مقديشوا وأصدر المجلس بيانا أكد فيه أنّ جمهورية صوماللاند ليست جزءا ما يسمى جمهورية الصومال الفيدرالية وإنما كيان مستقل لذاته له مؤسساته الدستورية وأن الإنتخابات الرئاسية والبرلمانية المزمعة إجرءها في العام القادم في الصومال ليس الشغل الشاغل في جمهورية صوماللاند .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

وزير التربية يحذر الشركات الخاصة التي تتاجر بفرص الدراسةالجامعية بالخارج

هرجيسا القرن الافريقي \ حذرت وزارةالتربية على لسان الوزير احمد محمد ديريه الشركات التي تتا…