Home ألأخبار المحلية رئيس الجمهورية يقوم بتعديل بعض المناصب الحكومية .
ألأخبار المحلية - October 25, 2020

رئيس الجمهورية يقوم بتعديل بعض المناصب الحكومية .

( القرن الافريقي/ هرجيسا ) أصدر رئبس الجمهورية فخامة موسى بيحي عبدي يوم السبت بتاريخ 25/10/2020مرسوماً  رئاسياً عفي بموجبه عن منصبه نائب الوزير النقل وتنمية الطرق السابق  السيد سهل محمد جامع  وعين مكانه السيد محمد عبد محمد سمتر وكذلك عين الرئبس بعض وكلاء وزاراة مثل محمد حسن درر والذي عين وكيل الوزارة تنمية المياه واحمد اسماعيل عقل وكيل الوزارة التخطيط والتطوير القومي ومبارك عبدالله ابراهيم وكيل الوزارة الدفاع ومحمد عبد عيناشي وكيل هيئة التوظيف الحكومي وحمزة سلطان آدم فارح وكيل هيئة تحكم الجودة ، وأوصى الرئيس المسؤلين الجدد بأن يؤدوا واجبهم بطريقة أفضل وأن يكونوا على يقظة تامة ، من جانب آخر ودع رئبس الجمهورية نائب وزير تنمية المياه السابق وشكره على خدمته الجيدة لمدته التي كان من مسؤلي وزارة تنمية المياه.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

رئيس حزب وطني يشارك في عملية تسجيل الناخبين في بورما

بورما القرن الافريقي\ شارك عبدالرحمن محمد عبدالله رئيس حزب وطني المعارض يشارك في بدء عملية…