Home ألأخبار المحلية نائب وزير وزارة تنمية الصحة يحذر من موجة ثانية من جائحة كرونا.
ألأخبار المحلية - October 25, 2020

نائب وزير وزارة تنمية الصحة يحذر من موجة ثانية من جائحة كرونا.

(القرن الافريقي/ جبيلي) حذر نائب وزير وزارة تنمية الصحة معالي الوزير مهدي عثمان عبدالله (بوري) من موجة ثانية من جائحة كرونا المستجد وذلك قي لقاء عقد في صالة المؤتمرات بلدية جبيلي من يوم السبت وتحدث هناك أولا عمدة مدينة جبيلي محمد آمين عمر عبدي وقال إنّ البلدية جبيلي مستعدة لأخذ التدابير الوقائية من فيروس الكرونا بما فيه من نظافة دوريات المياه العامة والخاصة وتوعية المجتمع ، من جانبه أكد نائب وزير وزارة الصحة السيد مهدي عثمان عبد الله إنّ هذا الوباء له وقاية وليس له دواء لذا يجب علينا أن نعيد ما يسمى البعد الاجتماعي وإستخدام الكمامات وغسل اليدين وأن تذهب الى العيادات أو المشافي إذا لديك حمى لان هذا الوباء ينتشر في الاوقات الباردة ونحن في الاشهر الشتاء التي سيكون الجو باردا أو قارسا لذا يجب علينا أن نتبه الامر وان نأخذ التدابير الوقائية .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

رئيس حزب وطني يشارك في عملية تسجيل الناخبين في بورما

بورما القرن الافريقي\ شارك عبدالرحمن محمد عبدالله رئيس حزب وطني المعارض يشارك في بدء عملية…