Home ألأخبار المحلية هيئة الهلال الاحمر الاماراتي تسلم مساعدات الى وزارة الصحة
ألأخبار المحلية - December 13, 2020

هيئة الهلال الاحمر الاماراتي تسلم مساعدات الى وزارة الصحة

( القرن الافريقي / هرجيسا) تسلمت وزارة تنمية الصحة أدوات وبرادات مائية يستخدم تبريد المياه وتسخينها يتكون 180 برادة وعدد من الكرسات المتحركة والسرائر من هيئة الهلال الاحمر الاماراتية بتنفيذ هبئة الايثار المحلية  وقال وكيل العام لوزارة تنمية الصحة الدكتور محمد عبدي حيرجيه نشكر على هيئة الايثار المحلية والهيئات العالمية الاخرى الشريكة معها على جهدها وتقديم المساعدات أثناء تفشي وباء جائحة كرونا وقبله من جانبه أكد الشيخ حسن مسؤول هيئة الهلال الاحمر الاماراتيىة في صوماللاند إن مؤسسته مستعدة لتقديم كل ما يحتاج شعبها وخاصة في مجال الصحة من جانبه قال مدير مستشفى العام في مدينة هرجيسا الدكتور احمد عمر اسكر إن هذه البرادات تقلل القمامات التي سببت معلبات المياه التي تنتثر في كل مكان في الطرقات وفي دورة المياه واخيرا ختم نائب الوزير لوزارة تنمية الصحة السيد مهد عثمان عبدالله (بوري) وقال ان الشعب والحكومة إذا تضافرا جهودهما تكون النتيجة إيجابية ومثمرة.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

مجلس الشيوخ يقرّ جلسته الخامسة والسبعون .

القرن الافريقي / هرجيسا . أقرّ مجلس الشيوخ يوم الامس الذي يراسه رئيس المجلس السيد سليمان م…