Home ألأخبار العالمية في لقاء مع قناة العربية رئيس البرلمان يؤكد بأن الشعب في صوماليلاند يمارس حقه في تقرير مصيره

في لقاء مع قناة العربية رئيس البرلمان يؤكد بأن الشعب في صوماليلاند يمارس حقه في تقرير مصيره

هرجيسا القرن الافريقي / في مقابلة حصرية لقناة العربية أوضح رئيس البرلمان سعادة باشا محمد فارح بأن الشعب في صوماليلاند يمارس حقه المشروع في تقرير مصيره, وذلك بعد يأسه من الاتحاد السابق في عام 1960م.كما أضاف سعادته بان لدى شعب صوماليلاند كل المقومات ليكون جزءاً من المنطومة الدولية , وفي جواب عن سؤال الاعتراف أوضح سعادته بأن الدول الافريقية والمجارة تتخوف في حال اعترافها بصوماليلاند بانفصال اجزاء منها وتكرر السيناريو في دول أخرى لذا فهي حذرة ومتخوفة من هذه الخطوة رغم تعاونها وتنسيقها معنا في قضايا مختلفة.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

فخامة رئيس الجمهورية يعلن موعد انعقاد الجلسة الاولى للبرلمان الجديد

هرجيسا القرن الافريقي \ اصدر فخامةموسى بيحي عبدي رئيس الجمهورية تعميماً رئاسياً يقضي بانعق…