Home ألأخبار المحلية وزير الاستثمار لحكومة الصومال الاثوبي يزور البلد .
ألأخبار المحلية - January 9, 2021

وزير الاستثمار لحكومة الصومال الاثوبي يزور البلد .

 القرن الافريقي / هرجيسا.وصل وزير الاستثمار لحكومة الصومال الاثوبي يوم السبت الماضي الى عاصمة جمهورية الصوماللاند هرجيسا والتقى بنظيره ورئيس غرفة التجارة وعدد من التجار الكبار وكان اللقاء وديا يتبادل الطرفان المعلومات اللازمة والمجالات المتاحة والفرص الموجودة كلا الاقليمين المتاخمين وقال مدير غرفة التجارة ان الوفد الاثوبي يتكون وزير الاستثمار ونائب الوزير الاعلام وعمدة مدينة وجالي من الجانب الاثوبي واخيرا شكر وزير الاستثمار صوماللاند على الوفد الاثوبي وقال ان الوفد دعا الى وزارة الاستثمارصوماللاند  مؤتمرا في شهر المقبل حيث يقيم المؤتمر عاصمة الاقليم دولة الصومال الاثوبي جكجكا وسيتاقش الطرفان سبل تعزير العلاقات التجارية بين الدولتين حيث قبلنا الدعوة وذكر الوزير إن البوابة القارة الافريقية هي اثوبيا وخاصة الافليم الصومال وسوف نستفيد كثيرا .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

فخامة رئيس الجمهورية يعلن موعد انعقاد الجلسة الاولى للبرلمان الجديد

هرجيسا القرن الافريقي \ اصدر فخامةموسى بيحي عبدي رئيس الجمهورية تعميماً رئاسياً يقضي بانعق…