Home ألأخبار المحلية وزير وزارة التخطيط القومي يصل الى مدينة عيرجابوا .
ألأخبار المحلية - January 9, 2021

وزير وزارة التخطيط القومي يصل الى مدينة عيرجابوا .

(القرن الافريقي/هرجيسا) وصل وزير وزارة التخطيط القومي معالي الوزير حسن محمد علي الى عاصمة إقليم سناج عيرجابوا وتلقى هناك ترحيبا واسعا من السكان والمسؤولين من الحكومة ورؤساء العشائر ومنظمات التسوية العاملة هناك وقال محافظ إقليم سناج نشكر الحكومة على جهودها المتواصلة وذكر إن الطريق برعوا عيرجابوا على وشك الانتهاء من جانبه أكد سكرتير العام لمجلس النواب عبدالرزاق سعيد ايانلي إن مشروع طريق طابا وبناء ميناء ميد سيدخلان حيز التنفيذ قريبا ات شاء الله واخيرا قال وزير التخطيط ان الرسالة انقل اليكم اليوم هو تسجيل الناخبين واخذ بطاقات التصويت وذكر انه ليس مرشحا لاي منصب ولكن اشعر المسؤولية كوزير ينتمي الى هذا الاقليم وسوف يقيم كل إقليم العدد الذي سيحصل وسيوزع لاحقا على خيرات البلد .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

فخامة رئيس الجمهورية يعلن موعد انعقاد الجلسة الاولى للبرلمان الجديد

هرجيسا القرن الافريقي \ اصدر فخامةموسى بيحي عبدي رئيس الجمهورية تعميماً رئاسياً يقضي بانعق…