Home ألأخبار المحلية تدشين مشروع توسيع سلاسل غذائية للمحتاجين .
ألأخبار المحلية - January 16, 2021

تدشين مشروع توسيع سلاسل غذائية للمحتاجين .

القرن الافريقي/هرجيسا) وصلت سلاسل غذائية يقدر قيمتها مائة طن الى هيئة الكوارث وتأمين الغذائي من هيئة مركز سلمان للاغاثة  وتحدث هناك مدير هيئة الكوارث وتامين الغذائي السيد فيصل علي الشيخ وقال نفتح اليوم مشروع مساعدة مكون من مائة طن من التمور وقد تاتي هذه المساعدة من مركز سلمان لاغاثة وليست المرة ولا الاخيرة فهذه المساعدات والاغاثات تاتي واحدة تلو اخرى وسوف توزع هذه التمور الى أقاليم صوماللاند وشكر المدير  ملك المملكة العربية السعودية الملك سلمات بن عبدالعزيز ال سعود وولي العهد الامير محمد بن سلمان وكذلك شكر مدير العام لمركز سلمان عبدالله عبدالعزيز الربيعة من جابه أكد محافط إقليم مرودجيح الدور الشريف التي تقوم دائما الممملكة العربية السعودية من مساعدة المحتاجين والمتضررين وفي الختام شكر منسق العام لمركز بن سلمان المسؤولين والعمال الذين وقفوا جانبهم لانجاز هذا المشروع الكبير وتوزيعه.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

فخامة رئيس الجمهورية يعلن موعد انعقاد الجلسة الاولى للبرلمان الجديد

هرجيسا القرن الافريقي \ اصدر فخامةموسى بيحي عبدي رئيس الجمهورية تعميماً رئاسياً يقضي بانعق…