Home ألأخبار العالمية لجنة افريقيا للإغاثة في صوماليلاند تقيم مؤتمر لانجازاتها في العام المنصرم

لجنة افريقيا للإغاثة في صوماليلاند تقيم مؤتمر لانجازاتها في العام المنصرم

في يوم اجتماعي بهيج ..عرضت لجنة إفريقيا للإغاثة أرض الصومال إنجازاتها خلال العام الماضي 2020 .عقد صباح اليوم الخميس في قاعة الاجتماعات الكبرى بمجمع الكويت التعليمي بهرجيسا ، فعالية اليوم الاجتماعي السنوي،  والذي تقيمه إدارة اللجنة مطلع كل عام احتفاءا بموظفيها وإنجازاتهم ووحداتهم المختلفة بعيدا عن ضغوطات وروتين العمل.

حيث عرض الأستاذ محمود حسين مشرف الكفالات ومشاريع الكسب الحلال  خلال العام المنصرم و تطرق اثناء عرضه بالصور والأرقام للمشاريع ( التعليمية – الصحية – الانشائية – الآبار – الكفالات -الاغاثات والمشاريع الإنتاجية) المنفذة والمنجزة خلال العام الماضي 2020، وأضاف محمود حسين “يسعدنا اليوم أن نجتمع معا لنشارك فرحة إنجازتنا كأسرة واحدة أسرة ( A.R.C ) مكتب الصومال، بكل وحداتنا وأقسامنا ومكاتبنا في الأقاليم ،وذلك رغم الصعوبات و الأزمات التي واجهتنا جميعا خلال العام الماضي والتي سببتها تداعيات الجائحة العالمية .

ورحب الأستاذ عبدالرحمن المعلمي المدير العام للجنة إفريقيا للإغاثة مكتب الصومال، بجميع الموظفين بكل تخصاصتهم الإدارية والتعليمية والفنية وهنأهم بالعام الجديد واختتمت الفعالية بمأدبة غذاء للمشاركين.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

اسعار الوقود في ارتفاع والحكومة تلتزم الصمت

هرجيسا القرن الافريقي / شهدت أسعار الوقود والمحروقات ارتفاعاً ملحوظاً في الشهر الاخير حيث …