Home ألأخبار المحلية وزير التعليم والعلوم يختتم دورة تدريبية للمعلمين المدارس الاعدادية .
ألأخبار المحلية - January 24, 2021

وزير التعليم والعلوم يختتم دورة تدريبية للمعلمين المدارس الاعدادية .

 القرن الافريقي / هرجيسا.إختتم وزير وزارة معالي الوزير احمد محمد ديرية تورنو دورة تدريبة ل 400 معلم من المدارس الاعدادية على مستوى البلد وقال وكيل وزارة التعليم والعلوم احمد ابوبكر محمد ان هذه التدريبات المتكررة هدفها رفع مستوى المعلم وتزويده احدث الطرق التعليمية وتقويته مهنيا ومعرفيا واخلاقيا من جانبه اكد عميد كلية التربية الوطنة احمد عمر قولي اهمية الدورات التدريبية فبرغم انهم اخذوا دورات سابقة الا ان العالم يتغير كل اليوم لذا نريد رفع مستوى المدرسين ومدارسنا وطلابنا الذين يستفيدون هؤلاء المعلمين المدربين من جانبه اكد وزير التعليم والعلوم ان سياسة الوزارة تقوم ايجاد معلم مدربا تعليميا ومهنيا ونحن نريد ان نتسابق العالم الذي حولنا لذا نبذل قصارى جهدنا لتدريب معلمينا الذي هو نواة ومركز العمل .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

اسعار الوقود في ارتفاع والحكومة تلتزم الصمت

هرجيسا القرن الافريقي / شهدت أسعار الوقود والمحروقات ارتفاعاً ملحوظاً في الشهر الاخير حيث …