Home ألأخبار المحلية وزير الداخلية يشارك مراسم تعزية .
ألأخبار المحلية - January 24, 2021

وزير الداخلية يشارك مراسم تعزية .

(القرن الافريقي/هرجيسا) شارك وزير وزارة الداخلية معالي الوزير محمد كاهن احمد مراسم تعزية التي نظمته منظمة النسوية للصحافة (ويجا) لتعزية مرحومة شكري حرير اسماعيل التي وافته المنية الاسبوع الماضي وقال ان المرحومة كانت الدعائم الاساسية للصحافة الصومالية وخاصة النسوية واضاف الوزير جانبا مشرقا من مسيرتها الصحفية وذكر انها كانت شخصية جذابة وصوتها رنانة بالاضافة الى جهودها المبذولة تجاه الصحافة من جانبه اكد بعض الصحفيين وخاصة من الذين كانوا في وقتها ان المرحومة كانت شخصية موهوبة ومن الذين شاركوا هذه المراسم وزير الاستثمار الدكتور عبدالولي صوفي جبريل ووكيل الوزارة الاعلام والتوعية والثقافة محمد يوسف اسماعيل ومدير التلفزيون الوطني محمد علي وجي وكانت شكر حرير اسماعيل اول صحفية تذيع اذاعة هرجيسا كما انها شاركت الكفاح المسلح ضد الحكومة العسكرية التي يقودها الدكتور محمد سياد بري فرحم الله شكر حرير رحمة واسعة ويدخلها في فسيح جناته ويلهم اهلها واولادها بالصبر والسلوان . .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

اسعار الوقود في ارتفاع والحكومة تلتزم الصمت

هرجيسا القرن الافريقي / شهدت أسعار الوقود والمحروقات ارتفاعاً ملحوظاً في الشهر الاخير حيث …