Home ألأخبار العالمية اللجنة القومية للمناقصات تقوم بجولة للمشاريع التي تم إرساؤها على شركات خاصة

اللجنة القومية للمناقصات تقوم بجولة للمشاريع التي تم إرساؤها على شركات خاصة

هرجيسا القرن الافريقي \ قام رئيس اللجنة القومية للمناقصات بزيارة ميدانية لمتابعة سير المشاريع التنموية التي تم تكليف شركات في القطاع الخاص لتنفيذها للمؤسسات الحكومية المختلفة , وذلك للتأكد من سير هذه المشاريع حسب الجدول الموضوع لها. ومن ضمن المشاريع التي قام بتغطيتها رئيس اللجنة القومية للمناقصات السيد نوح محمد حسين مستشفيات شمال وشرق العاصمة هرجيسا حيث تقوم الحكومة ببناء مستشفيين للقطاع العام في شمال وشرق العاصمة هرجيسا لزيادة الخدمات الصحية التي تقدمها الحكومة للمواطنين, بالاضافة إلى الزيادات في مقر مؤسسة التوظيف الوطني ومؤسسة الجودة في صوماليلاند, وتأكد المسئولون في مؤسسة المناقصات القومية من سير هذه المشاريع حسب الجدول الموضوع لها مسبقاً.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

الموظفون والعاملون في المؤسسات الحكومية يتلقون لقاح كرونا

هرجيسا القرن الافريقي / وصلت عملية توفير لقاح كرونا  إلى العاملين في المؤسسات الحكومية حيث…