Home ألأخبار العالمية وزير الإعلام والثقافة يقوم بجولة تفقدية لسير العمل في أقسام الوزراة المختلفة

وزير الإعلام والثقافة يقوم بجولة تفقدية لسير العمل في أقسام الوزراة المختلفة

هرجيسا القرن الافريقي \ قام معالي سليمان يوسف علي كوره وزير الإعلام والثقافة بجولة تفقدية لأقسام ومديريات وزراة الإعلام  للاطلاع ومتابعة سير العمل فيها ورافق معاليه في جولة العمل مدير  عام الوزراة سعادة محمد يوسف اسماعيل , و استمع معاليه إلى العاملين في الأقسام الأربعة الرئيسية للوزارة وهي قسم الإذاعة , قسم التلفزيون , قسم وكالة الأنباء (صولنا) وقسم المؤسسة الإعلامية دوان وعرض مدراء الأقسام الأربعة وضع العمل في تلك الاقسام وانجازاتها ضمن خطة الوزارة والعقبات التي تواجه هذه الاقسام في المرحلة الحالية .

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

الموظفون والعاملون في المؤسسات الحكومية يتلقون لقاح كرونا

هرجيسا القرن الافريقي / وصلت عملية توفير لقاح كرونا  إلى العاملين في المؤسسات الحكومية حيث…