Home ألأخبار المحلية وزارة تنمية المالية تفتح تدريب للموظفين ورؤساء الاقسام .
ألأخبار المحلية - February 14, 2021

وزارة تنمية المالية تفتح تدريب للموظفين ورؤساء الاقسام .

( القرن الافريقي / هرجيسا)  إفتتح كل من مدير هيئة المناقصات الحكومية السيد نوح محمد حسين ومنسق العام لمشروع إدارة المالية السيد حسن فارح محمد  ورئيس الجامعة هرجيسا الدكتور محمود يوسف موسى تدريبا لاقسام الوزارة المالية وهيئة المناقصات الحكومية وخاصة قسم المبيعات والمناقصات وقال منسق العام لبرنامج إداة تمويل العام السيد حسن فارح محمد إن الهدف وراء هذا التدريب هو رفع سقف المعرفي للموظفين وخاصة قسم إدارة المبيعات والمناقصات لان جلّ المصاريف الدولة تنفق المبيعات او المناقصات لذلك يجب ان تكونوا مزودين بالمعرفة الكافية في هذا المجال وكذلك أوصى مدير هيئة المناقصات الحكومية السيد نوح محمد حسين المشاركين ان يستفيدوا من هذا البرنامج القيم ويطبقوا أعمالهم اليومية والسنوية واخيرا إختتم اللقاء ريئس جامعة هرجيسا الدكتور محمود يوسف موسى وقال ان العالم اليوم يمرّ مرحلة حساسة جدا وخاصة إنفجار المعرفي وتبادل المعلومات لذا يجب عليكم مواكبة هذا العالم وان تكون حساباتكم شفافة لا غبار فيها ولا لبس لان الهيئات المالية العالمية يقيمون مدى شفافية هيئاتنا المالية  .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

الموظفون والعاملون في المؤسسات الحكومية يتلقون لقاح كرونا

هرجيسا القرن الافريقي / وصلت عملية توفير لقاح كرونا  إلى العاملين في المؤسسات الحكومية حيث…