Home ألأخبار العالمية حزب وطني المعارض ينتقد سياسات الحكومة

حزب وطني المعارض ينتقد سياسات الحكومة

هرجيسا القرن الافريقي/ انتقد  السكرتير العام لحزب وطني المعارض عدم اهتمام الحكومة بالوضع الصحي لمدير عام ا لتلفزيون السابق السيد محمد حسن علي  والذي يعاني من حالة صحية صعبة والتي خلالها تم الاستغناء , عن خدماته في هذهالظرو ف الصعبة التي يمر بها وتعيين بديل له في إدارة التلفزيون الوطني وأضاف السكرتير العام لحزب وطني المعارض بأن شخصية مثل السيد , بدوره واسهاماته لم يكن من الجيد التعامل معه بهذه الطريقة الخارجة عن حدود الانسانية وحقوق العمل , وفي سياق متصل رد سكرتير عام حزب كلميه الحاكم على ادعاءات نظيره في حزب وطني بأن الوزراة قامت بتبديلات في إداراتها وأن السيد محمد حسن تم تعيينه في إدارةأخرى ضمنإدارات الوزارة نفسها ولم يتم الاستغناء عنه..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

الموظفون والعاملون في المؤسسات الحكومية يتلقون لقاح كرونا

هرجيسا القرن الافريقي / وصلت عملية توفير لقاح كرونا  إلى العاملين في المؤسسات الحكومية حيث…