Home ألأخبار المحلية وزارة الاتصال والتكنولوجيا تفتح ورشة العمل لرؤساء الاقاليم .
ألأخبار المحلية - February 21, 2021

وزارة الاتصال والتكنولوجيا تفتح ورشة العمل لرؤساء الاقاليم .

( القرن الافريقي / هرجيسا)  إفتتح  وزير وزارة الاتصال والتكنولوجيا معالي الوزير عبدالولي شيخ عبدالله صوفي تدريبا إداريا لرؤساء الاقاليم والمحافظات يوم السبت الماضي وافتتح اللقاء وكيل الوزارة السيدة رحمة احمد محمد وقالت إن هذا اللقاء يلقي الضوء على أهمية تنسيق رؤساء المحافظات والعمل معا ومن أولويات العمل تعريف الافراد بعضها ببعض من جهة ومن طاقم الادارة العليا من جهة ثانية من جانبه اكد وزير الاتصال والتكنولوجيا أهمية العمل الجماعي وذكر المسؤوليات الكبيرة التي على عاتق الوزارة منها الاتصالات التي اصبح هو شريان الحياة للعام اليوم وكذلك ذكر ان التكونولوجيا اليوم اصبحت شيئ لا مفر منه من المحاسبات والترشيحات الطبية والاتصالات وحتى المعدات الدفاعية تكون تحت رحمة التقتيات الحديثة لذا يجب علينا ان نشعر هذا الثقل العظيم التي تقع على عاتق وزارتنا ونرجوا السنوات القادمة ان تكون وزارتنا من اوائل الوزارة التى يعد من وزارات الرائدة في البلد .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

الموظفون والعاملون في المؤسسات الحكومية يتلقون لقاح كرونا

هرجيسا القرن الافريقي / وصلت عملية توفير لقاح كرونا  إلى العاملين في المؤسسات الحكومية حيث…