Home ألأخبار المحلية نائب وزير تنمية المالية يختتم ورشة العمل حول قضاء دعاوى الضريبية .
ألأخبار المحلية - February 28, 2021

نائب وزير تنمية المالية يختتم ورشة العمل حول قضاء دعاوى الضريبية .

(القرن الافريقي/هرجيسا) شارك نائب وزير وزارة تنمية المالية معالي الوزير السيد موسى ابراهيم يوسف ( سلف) ورشة العمل حول قصاء دعاوى الضريبية بمشاركة رؤساء الاقسام وزارة تنمية المالية كالقسم الضرائب البرية وقال رئيس قسم ضرائب البرية عبدالسلام محمد محمود نحتاج مثل هذه اللجنة الفنية لان دافعي الضريبي لا يدفع الضرائب الواجبة عليهم وهذا امر مؤكد ونعلم جميعا كموظفين لوزارة التنمية المالية  لذا نشجع المواطنين ان يقدموا دعاواهم الى  اللجنة قضاء دعاوى الضريبية ومن هنا يبدأ البحث والاجرءات القضائية من جانبه أكد رئيس اللجنة قضاء دعاوى الضريبية يوسف بيحي محمد وقال ان اللجنة مستعدة لقضاء مثل هذه الدعاوى التي تاتي الى مكتبنا وسوف نقوم بإنشاء نظام خاص تخص حول قضاء الضريبي  وأخيرا اختتم التدريب نائب وزير المالية معالي الوزير موسى ابراهيم يوسف وقال نشكر كل المشاركين والمستفيدين ونرجوا ان يرفع هذا التدريب سقف الموظفين والموظفات حول قضاء دعاوى الضريبية .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

الموظفون والعاملون في المؤسسات الحكومية يتلقون لقاح كرونا

هرجيسا القرن الافريقي / وصلت عملية توفير لقاح كرونا  إلى العاملين في المؤسسات الحكومية حيث…