Home ألأخبار العالمية الحكومة تتكفل برسوم تسجيل المرشحين من المرأة والفئات المهمشة في المجتمع

الحكومة تتكفل برسوم تسجيل المرشحين من المرأة والفئات المهمشة في المجتمع

هرجيسا القرن الافريقي /أصدر فخامة رئيس الجمهورية قرارا رئاسيا يقضي بتسديد الحكومة لرسوم تسجيل المرشحين في الدوائر الانتخابية لمجلسي البلدية والنواب من النساء والفئات المهمشة في المجتمع وذلك تشجيعاً من الحكومة لمشاركتهم في الانتخابات التشريعية القادمة , وجاء القرار بتعميم رئاسي حمل رقم 91/2020 والذي وجهته الحكومة للاحزاب الوطنية الثلاثة واللجنة القومية للانتخابات . وتستعد البلاد لاجراء الانتخابات البلدية والبرلمانية في شهر مايو القادم.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

الموظفون والعاملون في المؤسسات الحكومية يتلقون لقاح كرونا

هرجيسا القرن الافريقي / وصلت عملية توفير لقاح كرونا  إلى العاملين في المؤسسات الحكومية حيث…